маркетинговые исследования

+7(495) 960-90-89

115419, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

info@mazm.ru

часы работы - Пн - Вс с 11-20 часов

Обратный звонок

Брендированная упаковка – признак статуса и рекламный формат

Логотип сопровождает бизнес на протяжении каждого этапа, он шаг за шагом следует за его действиями. Неудивительно, что решение заказать упаковку с логотипом возникает с достижением первых успехов компании. Стильная и выразительная, упаковка не просто подчеркивает статус фирмы, а служит каналом коммуникации и рекламным носителем. При хорошем дизайне она повышает спрос.

 

Функции брендированной упаковки

упаковка с логотипом на заказФирменная упаковка – недорогой инструмент для решения ряда задач, стоящих перед компанией.

 

1- рекламирует товар или услугу;

 

2- повышает имидж и известность;

 

3- выполняет маркетинговую функцию;

 

4- подчеркивает корпоративную принадлежность.

 

Товар в брендированной коробке или фирменном пакете выглядит солидно. Сама же упаковка, если выполнена стильно и качественно, превращается в рекламный носитель.

 

Упаковка как рекламный носитель

Интересной опцией фирменной упаковки является рекламная. Не рассматриваемая целевой аудиторией как навязчивая реклама, упаковка таковой является и вызывает немало доверия. Так, представляя собой экономичный и эффективный канал рекламы, брендированная упаковка:

 

1- отличает и выделяет на фоне конкурирующих продуктов;

 

2- поддерживает узнаваемость и популярность бренда;

 

3- предоставляет быстрый доступ к контактам;

 

4- лояльно воспринимается.

 

Благодаря этому достигается оптимальное соотношение количества касаний и денежных затрат, особенно в сравнении с дорогостоящей прямой рекламой. «Прирастая» к товару и становясь с ним единым целым, упаковка врезается в память, часто стимулирует желание купить продукт только из-за вида и формирует приверженность к торговой марке.

 

Упаковка продукта: некоторые нюансы

Логотип наносится на обычный и гофрированный картон, упаковочную бумагу, полиэтилен, пластик, металл, дерево, ткань или фольгу. Нередко изготавливаются фирменные клейкие ленты. Разнообразие возможностей позволяет подбирать варианты для продукции любого класса: для сегмента «эконом» – производить картонные коробки, а для имиджевых товаров – добротные футляры из натуральной древесины, которые приятно держать в руках.

 

В зависимости от материала разнятся технологии, а с ними – возможности нанесения. При разработке дизайна учитываются цветопередача, четкость, ограничения при печати и дополнительные инструменты послепечатной обработки. Подобрав привлекательный и целостный дизайн, компания получает новый канал связи с клиентом. При условии хорошего дизайна упаковка с логотипом исправно выполнять полезные функции.

 

Пленка: решение для повседневного спроса

Отдельного внимания заслуживает брендирование упаковки из многослойной пленки – бюджетный и распространенный вариант для многих товаров, в особенности пищевой продукции. Обеспечивая внешнюю уникальность и придавая красивый вид, пленка продлевает срок годности продукта. Этот вариант популярен для:

 

1- бытовой химии, которая не терпит воздействия прямых солнечных лучей;

 

2- гигиенических средств, требующие защиты от воздействия внешней среды;

 

3- мороженого и кондитерских изделий – защита от солнца без влияния на вкус;

 

4- полуфабрикатов, для которых важен термоустойчивый эффект;

 

5- продукции с содержанием масел и жиров, для которой важна упаковка, не вступающая в химическую реакцию с компонентами;

 

6- молочной продукции, срок годности которой пленка увеличивает;

 

7- сыпучих продуктов, предъявляющих строгие требования к сроку хранения;

 

8- кофе, для которого важно не допустить проникновение посторонних запахов и влаги.

 

Пленочная брендированная упаковка используется для непродовольственных товаров – стройматериалов. За счет термоусадочного эффекта пленка позволяет компактно упаковать большое количество материалов – от вспененных до прессованных и рулонных. Пленка с логотипом на заказ – это решение для фасовки товара в партии мелкого опта.

 

Брендирование упаковки в агентстве Zoom Market

В агентстве Zoom Market готовы выполнить полный цикл производства упаковки – от дизайна до изготовления. Работая со всеми видами материалов, зная технологические требования к нанесению изображений и используя оригинальные методы послепечатной обработки, наши специалисты создают эргономичную, компактную и красивую упаковку, которая работает на развитие бизнеса. Закажите лучшую брендированную упаковку в агентстве Zoom Market которое предлагает лучший брендинг в Москве!

 

Закажите лучшую брендированную упаковку в агентстве Zoom Market!


  

Наши клиенты

Звоните или пишите, консультация - бесплатно

+7 (495) 960 90 89

e-mail: info@mazm.ru

Если Вы найдёте цены ниже, чем у нас, то МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ, ЧТО И У КОНКУРЕНТОВ, но уже со СКИДКОЙ 10%*

Мы вам перезвоним:

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям: