маркетинговые исследования

+7(495) 960-90-89

115419, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

info@mazm.ru

часы работы - Пн - Вс с 11-20 часов

Обратный звонок

Тестирование продуктов

В стремлении подобрать диету, идеально подходящую для здоровья, люди вынуждены самостоятельно выбрать из большого списка: японская и кремлевская диеты, гемокод, диета Аткинса, по группе крови, метод Монтиньяка.

 

В действительности лучшей является индивидуальная диета, составленная из продуктов, которые вам подскажет сам организм.

 

Потребительский подход к своему организму недопустим. Многие пищевые товары (сыр, белый хлеб, капуста, в т.ч. морская, мясо, даже фрукты) нельзя рекомендовать использовать ежедневно, оценивая только калории. Один единственных из них может нарушить правильный обмен веществ.

 

Нужно только провести исследование пищи дома и получить список еды, которая хорошо усваиваются, приносит пользу вашему здоровью и употреблять ее. Также нужно составить перечень тех вариантов еды, которые могут только нарушить пищеварение, спровоцировать лишний вес из-за того, что организм их не способен усваивать нормально.

 

Бесплатная проверка продуктов питания

Чтобы сохранить и укрепить здоровье, следует кушать то, хорошо воспринимается индивидуально вашим организмом. За рубежом это поняли давно и регулярно выполняют обследование для оценки пищевой непереносимости. Для жителей развитых стран это такая же обыденная процедура, как проверка артериального давления для гипертоников. Ученые теорию непереносимости пищи разработали еще в середине 30-х годов прошлого века.

 

Позже во многих государствах (например, Канада, Великобритания, Австралия, США) теория о различной переносимости разной еды была развита и применена для повышения качества жизни людей. В отечественных клиниках такой тест осваивать стали совсем недавно. А ведь по всему миру люди уже давно проверяют свой организм определяют пищевую непереносимость и живут здоровыми, используя индивидуальную систему, избегая неперевариваемой пищи и прекрасно себя чувствуя.

 

Если у вас есть нижеперечисленные симптомы, то следует проверить свою переносимость различных элементов питания:

1- Постоянно увеличивающийся лишний вес;

 

2- Проблемы с набором веса, излишняя худоба;

 

3- Отеки, задержка жидкости в организме;

 

4- Плохое самочувствие после еды, слабость, иногда сонливость;

 

5- Раздражительность, быстрая утомляемость и апатия;

 

6- Отрыжка, изжога и другие симптомы дискомфорта в животе;

 

7- Метеоризм, запоры, нарушения стула;

 

8- Угревые проявления на коже, чувство зуда, сыпь, пятна на коже темного цвета.

 

9- Методы тестирования

 

Существует две методики определения того, как организм переносит разную еду:

1- «Гемокод» — берется анализ крови и по нему определяют непереносимость разновидностей пищи;

 

2- «Имедис» — оборудование для вегеторезонансного исследования.

 

Так как в организме каждого человека могут быть в маленьком количестве или полностью отсутствовать ферменты, необходимые для переваривания определенных элементов пищи, это приводит к большой распространенности непереносимости пищевых продуктов. Во время теста, анализируется способность организма переносить каждое из 170 товаров питания, из которых складывается повседневный рацион каждого человека.

 

У каждого человека организм вырабатывает свой уникальный набор ферментов, обеспечивающих переваривание и усвоение пищи. При достаточном количестве ферментов, соответствующий ему элемент продукта питания благополучно переварен, усвоен организмом и занимает свое место в метаболизме. Небольшие генетические изменения могут спровоцировать сниженную выработку некоторых ферментов или полностью их не производить. Результат такой ситуации — проблемы с перевариванием некоторых веществ в продуктах (например, пшеничный крахмал или казеин в молоке).

 

Тест продуктов питания Россия

Если пища не расщеплена и не усвоена, она остается в кишечнике, где бродит, гниет. В этом случае в кишечнике образуются токсины, газы, эти вещества отравляют организм, вызывают нарушения обмена веществ. А проявляется это в плохом самочувствии и появлению лишней массы. Вы можете даже не подозревать, что колебания массы тела, повышенная утомляемость, пищеварительные проблемы и головные боли имеют одну общую причину — попадание в ваш организм веществ, которые он усвоить не в состоянии.

 

Достоинства тестирования:

1- Это проверка конкретно вашего организма и его индивидуальных особенностей, для каждого человека этот тест показывает отдельный результата;

 

2- Это не диета, устанавливающая строгие ограничения и влияющая на ваш образ жизни. Вы можете без ограничений и дальше кушать то, что вам нравиться. Хотя выполняя рекомендации программы, вы организуете питание согласно вашему генетическому коду.

 

Фокус в том, что ситуация с ферментами может меняться, это ответ, зачем нужно повторять проверку. В целом пищевой тест, не имеет противопоказаний и может применяться длительно. Это безопасная процедура, которая легко переносится и легко выполняется. Осуществив исследование, вы будете знать, какие продукты ваш организм не воспринимает, и, исключив их из рациона, сразу станете себя лучше чувствовать.

 


  тайный покупатель заказать

Наши клиенты

Звоните или пишите, консультация - бесплатно

+7 (495) 960 90 89

e-mail: info@mazm.ru

Если Вы найдёте цены ниже, чем у нас, то МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ, ЧТО И У КОНКУРЕНТОВ, но уже со СКИДКОЙ 10%*

Мы вам перезвоним:

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям: