маркетинговые исследования

+7(495) 960-90-89

115419, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

info@mazm.ru

часы работы - Пн - Вс с 11-20 часов

Обратный звонок

Услуга тайный покупатель

Тайный покупатель» – своеобразное маркетинговое исследование в различных сферах бизнеса.

 

Суть его процесса заключается в проверке хода обслуживания человека в области оказания услуг и реализации товаров.

 

Проведение исследования все более обоснованно в условиях конкуренции между множеством компаний.

 

Задача исследования

Тайным клиент назван из-за того, что человек в виде обычного потребителя обращается в какое-либо учреждение и наблюдает за качеством обслуживания. Возможно использование метода тайного покупателя при помощи звонка или приобретения товара в интернете. Например, для того, чтобы опробовать работу call-центра, покупателю необходимо позвонить в компанию.

 

Сферой применения услуги являются общественные точки, пункты питания, учреждения здравоохранения…

 

Цель использования тайного покупателя

Целью проверки является определение уровня работы торгового объекта. Это такие показатели, как оценка работы, качества обучения сотрудников, степени мотивации персонала.

 

Если услуга «тайный покупатель» будет использоваться периодически, то повышается интерес клиента к торговой точке, а в дальнейшем наблюдается рост прибыли объекта.

 

Стандарт действий тайного покупателя

Сотрудники услуги «тайный покупатель» являются специально подготовленными агентами. Об истинном качестве проекта необходимо говорить только в том случае, если специалист остается нераскрытым.

 

Существует стандарт работы тайного покупателя: его действия происходят в соответствии со сценарием. Допускается отклонение от него в случае непредвиденных обстоятельств. После проделанной работы тайный покупатель предоставляет отчет о проведенной работе с выставлением оценки предприятию. Форму отчета определяет заказчик, по его желанию могут использоваться вспомогательные технические средства.

 

Стоимость услуги

Стоимость услуги тайный покупатель зависит от нескольких факторов, в числе которых уровень сложности сценария, длительность, место проведения. Заказать тайный покупатель услугу в Москве будет дороже, чем в Твери. Цена тайного потребителя изменяется в зависимости от статуса покупателя и дополнительных параметров (наличие прав, автомобиля, предоставления видео, фото и т.д.).

 

Таинственный покупатель магазина, аптеки или гостиницы может направиться в ваше учреждение за 1000 или даже 2000 рублей. Рынок подобных услуг полон предложений от компаний, что дает возможность сравнения цен на них. Сколько будет стоить тайный покупатель, определяется после оценивания ситуации.


  

Наши клиенты

Звоните или пишите, консультация - бесплатно

+7 (495) 960 90 89

e-mail: info@mazm.ru

Если Вы найдёте цены ниже, чем у нас, то МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ, ЧТО И У КОНКУРЕНТОВ, но уже со СКИДКОЙ 10%*

Мы вам перезвоним:

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям: