маркетинговые исследования

+7(495) 960-90-89

115419, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

info@mazm.ru

часы работы - Пн - Вс с 11-20 часов

Обратный звонок

Тайный покупатель

Вакансия «Тайный покупатель» вакансия, которая в последнее время набирает обороты по своей востребованности.

 

Не удивительно, поскольку само исследование решает задачу, поставленную компаниями о проверке качества обслуживания. Тайный покупатель вакансии в Москве появилась не так давно. Вакансии в Москве тайный покупатель позволяет провести исследование и получить информацию об уровне сервиса в точке продаж. Вакансии тайный покупатель в Москве можно очень легко найти на сайте. Достаточно просто зайти и зарегистрироваться.

 

Работа тайным покупателем в Москве вакансии имеет множество плюсов, так как предполагает много свободного времени и неплохой доход. Многим компаниям необходимы специалисты, которые смогут дать необходимый результат и заслуженную оценку после проведения проверки. Тайный покупатель работа предусматривает внедрение под видом клиента конструктивная оценка уровня обслуживания, которое было предоставлено сотрудниками магазина. Работа тайный покупатель Москва заинтересовала не только молодежь, но и людей среднего возраста. Не удивительно, ведь таинственный агент должен общаться с торговым сотрудником, собственно, вести себя естественно, купить товар и после сдачи отчета получить свои деньги.

 

Тайный покупатель Москва, работа для людей, у которых крепкие нервы и хорошая память. Ведь нужно будет составить детальный отчет об участии, к тому же желательно написать рекомендации, если были какие-то недочеты в обслуживании персоналом. Тайный покупатель работа Москва обеспечит прибыль от 350 до 4000 рублей. Работа в Москве тайный покупатель вакансии встречаются часто. Объявление «Работа тайный покупатель Москва вакансии» дают компании, которым необходима помощь в создании системы качественной работы их сотрудников. Идеальная подработка тайный покупатель Москва.

 

Вакансия тайный покупатель (mystery shopping) требуется различным специальностям, а не какой-то конкретной. Главное – проявлять внимание и не делать ошибки. Вакансия тайный покупатель Москва требуется. Найти работу тайный покупатель можно легко, было б желание. Рассматривается в большинстве случаев, как подработка в Москве тайный покупатель. Подработка тайный покупатель в Москве дает до 1000 рублей в день. Тайный покупатель вакансии hh иногда предпочитает остаться неизвестным для работника. Тайный покупатель Москва вакансии напрямую сложнее найти, чем если искать через посредников. Вакансия тайный покупатель в Москве Авито скоро будет требоваться несколько ответственных агентов. Найти работу тайный покупатель Москва быстро можно через сеть Internet. В поиск нужно написать «ищу работу тайный покупатель» или «ищу работу тайный покупатель Москва», а также «работа тайный покупатель Москва и московская область». Может требоваться тайный покупатель вакансии в Москве ресторан.


  тайный покупатель заказать

Наши клиенты

Работа на опросах, холл тестах и тайным покупателем

Выберете интересующий Вас раздел меню для попадания в нашу Московскую базу интервьюеров, тайных покупателей, участников холл тестов и участников фокус групп. Или отправляйте Ваше резюме (информацию о Вас) на: job1@mazm.ru

Работа у нас!

ООО "Маркетинговое агентство Зум Маркет"
ОГРН 1087746856790
ИНН 7722653717
КПП 772201001
info@mazm.ru
Яндекс.Метрика

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям: