маркетинговые исследования

+7(495) 960-90-89

115419, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 34, строение 3

info@mazm.ru

часы работы - Пн - Вс с 11-20 часов

Обратный звонок

Помещение для фокус-группы

Для создания работоспособной фокус-группы нужна специализированная система по поиску респондентов и координаторов.

 

Если у вас таковая уже имеется, то следующим шагом при тестировании продукта необходимо найти комнату, где будет проходить исследование. Обычно помещение для фокус группы отделяются односторонним зеркалом, через которое можно вести наблюдение за потребителями продукции. Участники заходят на место проведения, понимая, что здесь звуконепроницаемое место. То есть они со всех сторон защищены в одностороннем порядке.

Аренда помещения

После того, как вы уже определились с тем, какая аренда помещения для фокус-группы, можно посмотреть конкретные предложения в различных регионах страны, задавать наводящие вопросы и уже определиться с конкретным местом.

 

Например, в стандартном предложении учитываются следующие параметры:

 

Комната должна вмещать от 10 до 12 человек;

 

Специализированная комната для заказчика со всеми удобствами;

 

Одностороннее окно со шторкой;

 

Аппаратура для записи звука и видео;

 

Проектор для просмотра мултимедийных материалов;

 

Телевизоры, DVD-плееры, высококачественная система звука 5.1, флип-чарт.

 

Получается, что аренда помещений для фокус-групп очень важна, но не всегда все требования будут выполнены. Лучше заранее определиться с теми людьми, кто предоставляет только высококачественные услуги. Кто готов отвечать головой за результат. Наша компания может похвалиться огромным опытом и авторитетов в проведении фокус-групп, а наши специалисты легко помогут с вопросами аренды.

 

Дополнительные параметры места проведения

Настоящие специалисты, оказывающие ещё и консалтинговые услуги, всегда найдут подход к любому заказчику. В таком случае помещение для фокус-группы в аренду будет включать в себя ещё и ряд дополнительных важных функций, таких как разработка специальной программы для проведения тестирования, инструменты для написания и анализа отчетности, а также быстрая доставка продуктов питания и воды. Здесь все готовые помочь с самыми необычными просьбами, ведь каждый такой тест должен быть уникальным. Это понимают все.

 

На последнем этапе обговаривается цена, по которой будет осуществляться аренда помещения фокус-групп. Тут уже данные всегда разнятся, в зависимости от выбранной комнаты и количества дополнительных параметров, которые необходимо применить во время модерирования фокус-групп.

 

Лучшие цены в Москве! От 45000 рублей за проведение фокус группы под ключ!

 

Наш телефон: +7 (495) 960-90-89


  

Наши клиенты

Звоните или пишите, консультация - бесплатно

+7 (495) 960 90 89

e-mail: info@mazm.ru

Если Вы найдёте цены ниже, чем у нас, то МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТУ ЖЕ СТОИМОСТЬ, ЧТО И У КОНКУРЕНТОВ, но уже со СКИДКОЙ 10%*

Мы вам перезвоним:

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям

ООО "Маркетинговое агентство Зум Маркет"
ОГРН 1087746856790
ИНН 7722653717
КПП 772201001
info@mazm.ru
Яндекс.Метрика

Введите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течении 1 минуты для получения БЕСПЛАТНОЙ консультации по маркетинговым исследованиям: